Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. Парень вошёл в меня без презерватива буквально не более, чем на минуту, у меня должна сейчас быть овуляция. Какова вероятность забеременеть??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Небольшая вероятность беременности есть. Абсолютно точно, в процентах никто вам не подсчитает.
 
Как поступить дальше - решать вам. Вы можете принять средство экстренной контрацепции (чем раньше вы пьете таблетку, тем эффект выше, но не позднее 72 часов после полового акта) или же подождать 10 дней и сдать кровь на ХГЧ - на сегодняшний день это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.

  • 2018-06-24 23:09:11
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

Если в этот момент у парня выделялась смазка и было полноценное проникновение и тем более, если до этого у него было семяизвержение, риск беременности есть с учетом того, что это овуляция. Он очень невысокий, но полностью исключить его нельзя. Поэтому если беременность нежелательная, вы на свое усмотрение можете принять препарат экстренной контрацепции, строго следуя инструкции. Но делать это чаще 1-2 раз в год нельзя.

  • 2018-06-24 23:19:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image