Вероятность беременности.

Консультация

Был анальный секс с парнем. Он не кончал, мы не предохранялись, но выделялась смазка, которая могла бы попасть на наружние половые органы, но не во влагалище. Нюанс в том что за 6 часов до ас была мастурбация, которая закончилась семяизвержением. Можно ли забеременеть? Нормально ли это?

Вероятность беременности. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12641
i

Здравствуйте, Евгения

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при анальном половом контакте беременность невозможна, даже если семенная жидкость или смазка попала на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и волноваться и переживать причин нет.  

2018-07-29 12:57:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image