Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 9 декабря 2015 г были месячные, продолжительность 5 дней, 20 и 26 декабря был незащищённый половой акт, следующая менструация наступила 5 января. Есть ли шанс беременности?


врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность беременности ничтожно мала. Если вы предполагаете, что месячные были имплантационным кро- вотечением при беременности, то характер выделений при кровотечении менее обильный, более мажущий, длится от нескольких часов до нескольких дней.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-01-28 01:07:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image