Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 4 февраля было что- то наподобие ПА с парнем. Я девственница, девственности он не лишил меня, но вошёл сантиметров на 8 без презерватива. В это время скорее всего выделилась смазка. Буквально через 1час я выпила Эскапел... Менструальный цикл у меня непостоянный. Последняя менструация была 10.01.2016 с задержкой в 2 недели. Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! После приема Эскапела вероятность беременности практически равна нулю. Нет поводов для беспокойства. По поводу нерегулярного менструального цикла следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза и анализ крови на половые гормоны.  

Спасибо
2016-02-07 18:51:33
Ответ врача Да Нет

Большое спасибо!

Даша

Большое спасибо!

Даша

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image