Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте!

Ситуация такая: девушка, 27 лет, 3 года назад родила, у меня с ней был незащищенный секс ровно месяц назад, в результате которого она заработала от меня молочницу от кадид, которые у меня видимо остались от предыдущего незащищенного секса, это к сведению. Но сегодня она мне жалуется на лактацию, и боится, что беременна, теста не делала пока, говорит, мол еще не покажет беременность. После нашего акта у нее уже были месячные кстати, но по ее словам короче обычного по длительности.

Что это может быть? Сбой ли гормонального фона в следствие чего- то или же существует вероятность оплодотворения и следует всё же сделать тест?

Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если половой акт был незащищенный, то, разумеется, существует вероятность беременности. Тест информативен спустя 12-14 дней после оплодотворения, поэтому уже определить можно. По поводу изменения характера менструации - это может быть следствием воспаления, но в редких случаях может указывать и на беременность.  

  • 2016-03-01 11:15:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image