вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуйте, мне 20 лет. Цикл у меня колеблется от 28 до 30, первый день последних менструаций 24 апреля, ПА были 10,12,14 мая(предохранялись презервативом). В начале мая я болела простудой, пила таблетки и антибиотики(не весь курс). 15 мая ходила к гинекологу, она скалала что все нормально, а еще что у меня середина цикла, хотя по подсчетам овуляция прошла раньше где то числа 8 мая. Может ли на фоне переболевший простуды измениться цикл? Сразу же после посещения гинеколога, на следующий день у меня появились выделения и молочница, сопровождалось зудом, белыми хлопьевидными выделениями. Раньше молочницы никогда не было, я выпила таблетку флуконазола, и где то через дня 3 зуд прошел, но небольшие выделения остались. 24 мая делала тест- отрицательный. Сейчас 25 мая и у меня задержка 3 дня (по моим подсчетам) и мерила базальную температуру(только один раз)- 36,8 По ощущениям: болит поясница, тяжесть в животе, выделения бело- прозрачного цвета, немного болит грудь и температура тела под мышкой 37,0. К гинекологу записалась и пойду только через неделю. Может ли это быть беременностью или это просто гормональный сбой? И когда можно будет сделать тест, чтобы он показал достоверный результат? Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности при правильном использовании презерватива практически отсутствует. Причиной задержки менструации в Вашем случае может быть гормональный сбой на фоне болезни, так же это же могло спровоцировать и нарушение вагинальной микрофлоры. Тест на беременость показывает достоверный результат через 12-14 дней после овуляции (зачатия).

Спасибо

2015-05-25 05:53:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн