Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Девушка, 18 лет.
Так вышло, что в прошлом месяце половые контакты не были защищены, но семяизвержения внутрь не было. До этого контакта у молодого человека так же не было семяизвержения. Месячные пришли с опозданием на день (они у меня скачат и так от 28-31 дня цикл). Длились 5 дней и обилие крови было, как обычно. Начались 22 марта и закончились 26- го. Во время них и после до сегодняшнего дня началась тошнота и отрыжка воздухом. 30- го числа была на обследовании у гинеколога и она сказала, что матка не увеличена. Сейчас заметила прозрачные выделение с каплей белого на сосках при нажатии. Могу ли я быть беременна?


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Прерывание полового акта не является надежным методом  контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Однако, в вашем случае, учитывая приход менструации в срок, вероятность беременности практически отсутствует. Следует сделать тест на беременность для контроля.  

Спасибо
2016-04-04 10:53:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image