Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Был первый па 28 января защищённый. Презерватив проверили. Он не порвался не сполз. Парень в меня не кончал. Так что думаю шанс что сперма попала во влагалище мал. Месячные пошли через 4 дня после па шли как обычно. Цикл примерно 29-31 день в марте месячные пришли на 4 дня раньше шли как обычно. В апреле пришли месячные на 2 дня раньше чем обычно и идут какие то скудные уже 3 день. Обычно идут более обильные и 5 дней. Я спортсменка, последний месяц не тренировалась. И только за неделю до месячных возабновила тренировки. Думаю может из за этого такие скудные месячные? Вообщем переживаю. Помогите пожалуйста

Консультация врача на тему «Вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11024 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует. Скудные менструации могут быть по причине гормональных нарушений, воспалительного процесса. Следует обратиться  к гинекологу и сделать узи  органов малого  таза для выявления причины изменения менструального цикла. В некоторых случаях требуется исследование гормонального профиля.  

Спасибо

2016-04-05 19:18:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Дополнение к предыдущему вопросу. Я через 8 дней после па ( когда месячные закончились сделала тест от показал отрицательный результат) мог ли он ошибиться? Стоит ли мне переживать из за возможности беременности?

Дарья — 2016-04-05 19:24:41
11024 ответов
Skype

Дарья, Тест на беременность информативен через 12-14 дней после зачатия (овуляции). Вы сделали его рано. Но, при использовании презерватива вероятность беременности практически отсутствует.  

Спасибо

2016-04-07 19:12:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн