Вероятность беременности

Консультация

Добрый вечер. В прошлую среду у меня пошли месячные, я пью джес, и пропустила прием таблтеток до субботы, В субботу выпила таблетку, затем ночью у меня был половой контакт и мой молодой человек в меня ну вы поняли, утром я купила постинор выпила первую таблетку и потом спустя 12 часов другую и помимо их выпила еще джес 2 таблетку по счету. Какова вероятность того, что я забеременела?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса! Вероятность беременности у Вас низкая. Однако, большая вероятность, что у Вас будут побочные эффекты от приема гормональных препаратов. Если будет выраженное маточное кровотечение, то необходимо обратиться за медицинской помощью. Будьте здоровы!

  • 2016-04-25 23:20:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image