Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вчера с девушкой был незащищенный ПА. Так получилось, что кончил я во внутрь. У девушки вчера был второй день месячных и обильное выделение. Многи говорят, что во время месячных, особенно в первые дни забеременить практически невозможно, испугались конечно, девушка сразу пошла в ванную, что лишняя сперма вытекла, но мы решыли перестраховаться и девушка где- то через час - полтора выпила эскапел. Сегодня к утру месячные прекратились. Пишут, что это такие последствия действия эскапела.

Скажите пожалуйста какая вероятность беременности в этом случае, если у девушки был 2 день месячных, выпили эскапел? И может ли эскапел остановить месячные?

Спасибо большое за ответ.


врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вероятность беременности после своевременного приема Эскапела практически нулевая. Во время менструации беременность наступить все равно может, но вероятность очень низкая. Следует напомнить, что во время менструации не следует вступать в половые контакты, так как высокий риск восходящей инфекции (матка во время менструации - открытая раневая поверхность). У мужчин контакт с кровью во время полового акта может спровоцировать уретрит. Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.

Спасибо
2016-04-26 16:41:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image