Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
40 лет возраст пациента

Добрый вечер! Задержка 5 дней. Два теста слабоположительных. Здала кровь результат
ХГЧ <0.100. На 5 день началась светло- коричневая мазня. Я в принципе понимаю, что вероятность беременности минимальная, но просто жду 20 долгих лет. За все эти годы тест первый раз выдал вторую полоску хоть и слабую. Надеюсь вы меня поймёте. Спасибо за ответ.

Теги: ХГЧ
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Учитывая слабо- положительные тесты, я бы рекомендовала повторить анализ крови на ХГЧ в динамике, если результат будет так же менее < 0,100 - то беременность полностью исключена. Тогда следует искать другие причины задержки и выделений, наиболее вероятны гормональные нарушения.  

Спасибо

2016-05-14 14:37:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн