Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю регулон первый месяц , по назначению врача после апоплексии правого яичника ! Принимать начала 30 апреля(первый день месячных) 5 мая закончились , но были кровянистые выделения , после 11ой таблетки регулона был незащищённый половой акт и после этого я перестала принимать таблетки , пропустила 12-13-14-15-16 таблетки , и в эти дни тоже был незащищённый половой акт ? Какова вероятность забеременеть ? Сейчас идут кровянистые выделения , принимала горячую ванну ? Опасно ли это для будущего ребёнка если беременность все равно присутсвует ? и на какой день тест покажет результат если первый незащищённый половой акт был 11 мая.. Ещё после операции у меня эрозия ? опасно ли это ?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image