Вопрос решён

Вероятность беременности

Здравствуйте! Принимаю регулон первый месяц , по назначению врача после апоплексии правого яичника ! Принимать начала 30 апреля(первый день месячных) 5 мая закончились , но были кровянистые выделения , после 11ой таблетки регулона был незащищённый половой акт и после этого я перестала принимать таблетки , пропустила 12-13-14-15-16 таблетки , и в эти дни тоже был незащищённый половой акт ? Какова вероятность забеременеть ? Сейчас идут кровянистые выделения , принимала горячую ванну ? Опасно ли это для будущего ребёнка если беременность все равно присутсвует ? и на какой день тест покажет результат если первый незащищённый половой акт был 11 мая.. Ещё после операции у меня эрозия ? опасно ли это ? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Таня! Вероятность беременности велика.
Для ребенка горячая ванна сама по себе не опасна, но она может спровоцировать прерывание беременности.
Кровянистые выделения при беременности могут быть имплантационным кровотечением, что является нормальным. Но также могут свидетельствовать об угрозе прерывания беременности.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения

Ответ врача был полезен?
2016-05-17 22:43:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image