Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. какова вероятность забеременеть на 20 день цикла (28 дней), если прямого попадания спермы не было, презерватив не порвался, но сперма немного вылилась из него во время акта? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Карина. Вероятность очень небольшая, но все же существует, так как не известно, как вылилось содержимое и куда могло попасть, это уже Вам будет виднее. Многое так же зависит и  от  репродуктивной системы обоих партнеров. Поэтому, шанс сохраняется всегда, даже если он ничтожно мал.

Спасибо
2016-05-23 21:55:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image