Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор! Были месячные с 02.05 по 06.05.16, начала прием ОК с первого дня, пропустила одну таблетку, пятую, на след день выпила две, был ПА 13.05 вечером порвался презерватив, утром выпила Эскапел. 22.05 последняя таблетка ОК, 21 шт в упаковке, сегодня третий день, как не пью таблетки, а месячных нет. Какова вероятность беременности, очень переживаю, и надо было пить Эскапел? Детей больше не хочу.


врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Елена. Вероятность беременности теоретическая, отсутствие месячных объясняется возникновением гормонального сбоя, вызванного употреблением препарата Эскапел. Подобные задержки могут составлять длительность до 7 дней. Если задержка продлится более семи дней, необходима будет очная консультация гинеколога.

Спасибо
2016-05-25 22:31:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image