Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Начало менструального цикла 10 мая
В ночь с 23 мая на 24 мая был незащищенный анальный половой акт
Менструальный цикл у меня 25-28 дней
Вероятность овуляции в день НПА высока
Есть ли вероятность беременности, если через 3-5 минут я подмылась от влагалища к анусу
А также мною был принят препарат экстренной контрацепции Эскапел через 18 часов после НПА
Есть волнения, так как была возможность попадания спермы НА влагалище
Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »


Здравствуйте! Если бы вы не приняли противозачаточные таблетки, то возможность забеременнеть у вас бы была, так как вы приняли эти таблетки то можете не беспокоиться. А также скажу что если сперма попала только на влагалище, то % беременности очень низький, так что не переживайте пока, всего вам доброго!

Ирина — 2016-05-27 10:01:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image