Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. На 26 день цикла(22.05) был незащищённый па (последние месячные 26.04) незащищённый (прерванный) па был через 30 мин после защищенного. С предэякулятой могла выйти сперма. Задержка 2ой день, хоть цикл часто скачет. Утренний тест отрицательный. Со дня па простуда, болит горло, но темп макс 37.4. Какова возможность беременности и через какое время после па лучше делать тест.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Тест сделали слишком рано, он информативен через 12-14 дней после зачатия. Любые заболевания, в том числе и ОРВИ, могут изменять менструальный цикл и вызывать задержки менструации. В Вашем случае вероятность беременности низкая, но следует повторить тест на беременность через 7-10 дней.  

  • 2016-05-28 19:32:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image