Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

День добрый! Я принимала ОК Новинет год (с апреля 2015 по февраль 2016 включительно), сейчас сделала перерыв из- за проблем с желчным пузырем. Месячные в последний раз были с 11 по 14 мая. Вчера (27 мая) был незащищённый половой акт. Какова вероятность беременности?

Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! После отмены ОК контрацептивный эффект утрачивается в первом же цикле, поэтому вероятность беременности в Вашем случае есть, тем более половой акт был приблизительно в возможный день овуляции (при 30- дневном менструальном цикле).  

Спасибо

2016-05-28 18:59:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн