Вопрос решён

Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Какова вероятность беременности при незащищенном па на 5 день цикла, после отмены ок Джес, в пером цикле если принимала их только 1 месяц! Продолжительность цикла 24-26 дней в среднем ! Возраст пациента: 25 лет




Здравствуйте, Екатерина.
Вероятность беременности существует в любой день менструального цикла. Зависит от дня овуляции, в Вашем случае это приблизительно 12-14 день от начала менструального цикла. Однако фертильность уже начинается на 5 дней раньше самой овуляции. Если Ваша овуляция не была ранней, то наступление беременности низко. Но исключать полностью нельзя. Советую дождаться задержки менструации более 7 дней, затем исключить беременность, сдав кровь на б- ХГЧ (или через 10 дней после полового акта).
Если считаете ответ неполным, задайте дополнительные вопросы.

Екатерина — 2016-06-17 00:00:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image