Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

1.5 года пила Ярину. Последнюю упаковку закончила Ярины пропила и без перерыва на менстркальное кровотечение пропила еще 12 таблеток из следующей упаковки (необходимо было перенести менструальные дни) и после этого на третий день пошли месячные. Я не начала пить Ярину после менструации и у меня был половой акт без защиты. Какова вероятность забеременеть? Сейчас у меня 15 день цикла. Есть ли необходимость сейчас же начать пить Ярину , чтобы прелотвратить возможную беременность? Возраст пациента: 28 лет



Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image