Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Добрый день! Был половой акт и после презерватив остался во влагалище, кольцо его торчало, т. е. легко можно было его извлечь, вытащила, он был целый и сперма не попала во влагаллище, можно ли верить что вероятность беременности равна нулю?

Укажите код
Captcha Image
148 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности в равна нулю, поскольку не было попадания сперматозоидов во влагалище.

Аксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-24 11:51:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн