Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! У меня поликистоз с 15 лет.. менстр. цикл не регулярный. Иногла збой до 3х м. На данный момент у меня задержка 11 дней, беременности нет. Был незащищенном половом акте Какая вероятность забеременеть при задержке и после 3х часов выпила таб. Эскапель


врач онлайн
Консультаций: 2824
i

Здравствуйте, Алёна! В такой ситуации беременность маловероятна. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-26 20:19:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image