Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Был ППА несколько часов назад, всегда предохранялись, но так получилось. Первый па был защищенный, второй нет. Цикл 28 дней, сегодня идет 14й день. Парень говорит что вовремя вытащил, но боюсь , что что- то попало. Когда ходила в душ там было что- то слизкое , но я не поняла сперма или мои выделения. Мне 16 и очень боюсь забеременеть, сижу гипнотизирую эскапел, начиталась ужасов про него и не знаю, что делать. Какова вероятность беременности и стоит ли пить эскапел?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Если после полового акта партнер не был в душе, то вероятность беременности высока. Лучше принять данный препарат. Он фактически бещобидный, если не злоупотреблять им.

Спасибо
2015-07-31 22:34:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image