Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
В воскресенье у меня было несколько ПА с новым партнёром (в течение 6 часов). Во время второго акта у нас слетел презерватив (т. е. до этого он уже 1 раз кончал, но в душ затем не ходил). Все три раза он заканчивал мастурбацией (руки тоже не мыл), после чего несколько раз ласкал меня внутри.
На тот момент у меня был последний день месячных, однако за день до этого я приняла две таблетки орального контрацептива (Диане- 35).
На третий день после ПА я сообразила выпить таблетку Эскапела (среда).
В понедельник и вторник у меня набухла грудь и немного болела. Так же чувствовалась сонливость, усталость и раздражительность. Аппетит повышенный.
Насколько в моём случае высока вероятность беременности? Как исключить, что раздражительность и усталость - не беременность, а синдром POIS? Стоит ли принимать ещё одну таблетку Эскапела во избежании зачатия (4 дня после ПА)?
Заранее спасибо!


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image