Вероятность беременности.

Консультация

Здравствуйте.

Какова вероятность забеременеть, если семяизвержения во влагалище не произошло, но пенис находился внутри на протяжении 1 минуты без движения. При этом вошёл он на 2-3 сантиметра.

Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вероятность беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Виктория!  При любом незащещенном вагинальном половом акте существует вероятность беременности,  даже если не было эякуляции,  так как в смазке также присутствуют жизнеспособные сперматозоиды. Шанс увеличивается, если тогда был период овуляции. Будьте здоровы!  

2016-07-09 00:40:34
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image