Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите пожалуйста
Недавно приехала с юга
Мой цикл не регулярен от 20-26 дней.
Месяца 2 назад(крайний случай) приняла постинор
Имеется эрозия шейки матки
Ситуация такая, у нас с мч порвался презерватив, естественно мы не заметили этого.. заметили после того, как произошло семяизаержение
Это было на 4 день месячных, подскажите вероятность беременности

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если у вас бывают короткие циклы по 20 дней, то вероятность беременности есть.

Елизавета , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-20 01:46:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image