Вероятность беременности ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор, не могу разобраться может наступить беременность или нет ! Последние пол года цикл был регулярный 31 день . В сентябре неожиданно пришли раньше на 4 дня следовательно цикл был в том месяце 28 дней я высчитала уже в этом месяце овуляцию и на 12 и 14 был незащищённый половой акт. На 12 день кольнул яичник на 14 тоже ( может это овуляция была не знаю ) сейчас после последнего ПА прошло 4 дня не каких признаков нет , имплантационное кровотечение тоже не было . МОЖЕТ Я НЕ БЕРЕМЕННА ? Меня кроме молочницы вроде ничего и не беспокоит , к гинекологу я никогда не обращалась . Может такое произойти что я не забеременею ? Я очень хочу ребёнка , но совсем нет признаков не каких меня это волнует .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности ?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image