Вопрос решён

Вероятность беременности ? Срочно !!! - нормально ли это?

Здравствуйте доктор , у меня такой вопрос : мясячные идут регулярно ровно 26 числа каждого месяца в июле начались так же 26 закончились 31 июля . Сегодня 14 августа состоялся незащищённый половой акт , могла ли я забеременеть ? Вероятность беременности ? По моим подсчётам овуляция должна уже пройти , но я никогда этого не чувствую и не проверяю . Так раз она пошла значит я уже не забеременею правильно я полагаю ? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Вероятность беременности ? Срочно !!!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если у вас овуляция происходит за 14 дней до начала нового цикла, то можно предположить, что она состоялась и беременность не наступит.  
Но овуляция не всегда происходит по такому графику.  
Бывает спонтанная поздняя, бывает ранняя овуляция.  
Также существуют методы посткоитальной контрацепции - таблетки, которые должны быть приняты в течение 72 часов после полового акта, или экстренная установка внутриматочной спирали в течение 5 дней после незащищенного полового акта.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-14 23:46:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image