Вероятность беременности или заболевания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
После довольно длительного перерыва в сексуальной жизни (около 6 месяцев) произошел половой акт без контрацепции. Семяизвержение в моем влагалище не происходило, но я чрезвычайно разволновалась по этому поводу и сразу же побежала в душ (в этот момент я не подумала, а вдруг во время приема душа какие- либо "структуры" могли попасть в меня?)
Теперь точно в срок день в день у меня начал болеть живот, слегка повысилась температура (для меня это нормально и так происходит всегда) и я обрадовалась, подумала что зря напридумывала себе в голове все это и успокоилась, пока не пришла домой и не заметила, что выделения имеют легкий коричневый оттенок и мажущую структуру? Имеется ли вероятность, что я забеременела (хотя технически максимум, что могло в меня попасть - это буквально пара капелек вместе с гелем для душа, хотя и очень сомневаюсь, ведь существует гравитация)? Или это мой организм так гормонально перестраивается, потому что "отвык от секса" за такой срок?
Спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Вероятность беременности или заболевания»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут
быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою
активность в организме женщины до 7- ми дней.
А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, если нормальные месячные не начнутся, то через 10 дней после ПА вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут показать
беременность лишь на 14-21 день после оплодотворения. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для
выяснения причины изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки,

Спасибо
2016-03-31 00:46:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image