Вероятность беременности на 2 сутки после месячных


Вчера при половом акте порвался презерватив и произошло семяизвержение, но вовнутрь попало не все. месячные кончались за 2 дня до пп (в пятницу). какова вероятность беременности? и что нужно делать?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности на 2 сутки после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия! Учитывая, что Вы не указали на какой день менструального цикла произошел половой акт, предположить вероятность беременности тяжело. Для 28- дневного устоявшегося менструального цикла с 11 по 16 дни беременность сильно вероятна. Если Вы не планируете беременность, то можете использовать препараты экстренной контрацепции. Экстренную контрацепцию (Постинор, Эскапел) необходимо принять в первые 72 часа после полового акта. Будьте здоровы!  
Читать полностью:http://4womanlife.ru/health/woman_health/ovulation/kalendarnij-metod-bezopasnih-dnej-.html

Спасибо

2016-04-13 00:23:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн