Вероятность беременности на 4 день после месячных

Консультация

Здравствуйте!

Можно ли забеременнеть на 4 день после месячных? Учитывая, что они наступили раньше, 13 числа, а не 18, шли как обычно 5 дней.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Беременность всегда возможна, если имеет место незащищенный половой акт. Известно, что вероятность беременности увеличивается после окончания менструации, так как приближаются благоприятные дни для зачатия (овуляция). После овуляции, яйцеклетка жизнеспособна до 48 часов, и сперматозоиды погибают не сразу, их активность длиться до 3-7 дней.
Поэтому оплодотворение может наступить через несколько дней после полового акта.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-22 13:39:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности на 4 день после месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image