Вопрос решён

Вероятность беременности на 4 день после месячных

Здравствуйте!
Можно ли забеременнеть на 4 день после месячных? Учитывая, что они наступили раньше, 13 числа, а не 18, шли как обычно 5 дней. Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Вероятность беременности на 4 день после месячных»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Марина! Беременность всегда возможна, если имеет место незащищенный половой акт. Известно, что вероятность беременности увеличивается после окончания менструации, так как приближаются благоприятные дни для зачатия (овуляция). После овуляции, яйцеклетка жизнеспособна до 48 часов, и сперматозоиды погибают не сразу, их активность длиться до 3-7 дней.
Поэтому оплодотворение может наступить через несколько дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-09-22 13:39:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image