Вероятность беременности незащищенного секса и противозачаточных

Консультация

Дело в том что был незащищённый секс , и оргазма в меня не было , но мне показалось что на половом органе осталась сперма и после чего был секс ещё раз , могла ли я забеременеть ? Стоили ли пить постинор ? Очень переживаю что могло произойти оплодотворение

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Все зависит от того, в какой день менструального цикла произошел половой акт. Если вначале или конце, вероятность минимальная сама по себе + прерванный половой акт все равно способ защиты, хоть и не 100%- ный, но пить постинор не стоит, т. к. он сильно меняет гормональный фон.
Если же половой акт произошел во время овуляции и вы сильно переживаете, можно выпить , но вы должны помнить, что к такому методу нельзя прибегать чаще, чем раз  в полгода, а лучше - вообще не прибегать.

  • 2017-12-17 22:17:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности незащищенного секса и противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image