Вопрос решён

Вероятность беременности от смазки

Здравствуйте,
13.03 было что- то по типу петтинга с молодым человеком, он вставлял где- то на 3 см, ну на минуту где- то, дальше не заходил, ни до этого, ни во время, ни после петтинга не кончил!!! Но, возможно, могло быть (а может и нет) немного смазки, после этого, проникал немного пальцами
Последние месячные были с 25.02 по 2.03, то есть все выпало на фертильный день, но с месячным часто есть небольшие проблемы, могут быть задержки или наоборот приходят раньше, все это с ужаснейшими болями и т. п.
Так вот, есть ли вероятность забеременеть от этой самой смазки, очень волнуюсь по этому поводу


Консультация врача на тему «Вероятность беременности от смазки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image