Вероятность беременности после Ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пила Жанин один месяц, пропила всю упаковку и на третий день случился незащищённый ПА, месячные начались на след день. Какова вероятность беременности ?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности после Ок »

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Если вы пили ОК строго в определенное время, не допускали пропусков и планируете после недельного перерыва и дальше принимать Жанин, то беременность практически исключена, т. к. при правильном приеме контрацептивный эффект сохраняется и в дни перерыва.

Спасибо
2016-04-24 00:16:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image