Вопрос решён

Вероятность беременности после Постинора - нормально ли это?

Был защищенный половой акт, но сорвался презерватив и молодой человек кончил в меня, я сразу же подмылась с мылом, сделала спринцевание с марганцовкой и лимонной кислотой и выпила кружку завареной пижмы, через 12 часов после полового акта приняла Постинор по инструкции, у меня молочница, а у молодого человека патология одно яичко. Половой акт был за два дня до начала месячных, иногда бывает задержка от 3 до 5 дней. Какова вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Вероятность беременности после Постинора»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12758
i

Здравствуйте, Марина! Учитывая день цикла и прием постинора вероятность беременность очень и очень мала.
Спринцевание крайне не желательно делать, сперматозоиды вы не вымоете, а вот заработать дисбиоз - запросто.

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 19:11:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image