Вероятность беременности, после принятия эскапела

16 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня вопрос, понимаю что возможно глупый, но я вся измучилась ... вчера был анальный секс, презезерватмв пропадая, потом продолжили без него. Молодой человек не кончал в меня. И на меня. Прочитала вчера что в смазке есть сперматозоид. Сегодня приняла эскапел. Принимаю давно модель тренд. Какова вероятность беременности ...? Имеется СПКЯ

Консультация врача на тему «Вероятность беременности, после принятия эскапела »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image