Вероятность беременности посли ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
У нас с парнем был первый половой акт. Я не уверена, что он кончил в меня. Его половой орган был не в пике, т. к. ПА был достаточно долго, но понемногу и иногда руками. Когда входил, член был как будто уже кончил, затем он вынул и доделал руками. (чтобы в меня что- то попало я не чувствовала) Спермы было немного. Через 12-13 часов выпила постинор. Какова вероятность забеременеть? Не уверены, что в меня попало и + выпила столь сильную таблетку.

Консультация врача на тему «Вероятность беременности посли ПА»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image