Вероятность беременности при анальном сексе

Консультация

Здравствуйте!

4 дня назад попробовали с девушкой анальный секс, впервые, без презерватива. Она девственница, потому выбрали этот вариант. Я успел выйти до семяизвержения, но буквально капля коснулась ее внешней губы, которую я сразу вытер пальцем. Посе этого она сразу пошла помыться в душ.

Ну и естветвенно - паранйя! Так как это был первый раз, хоть и влагалища мы не касались и несколько раз шли мыть руки в процессе петтинга, нервы все равно играют.

Есть вероятность забеременеть девственнице после анального секса? Очень нужен совет!

Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт, проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Среда влагалища является губительной для сперматозоидов, поэтому многие из них погибают уже во влагалище.
Таким образом при попадании спермы на половые губы беременность наступить не может. При анальном сексе беременность также исключена, т. к. в прямой кишке нет условий и органов, которые необходимы для оплодотворения.  
Поэтому в Вашем случае поводов для волнения нет.  

  • 2017-11-26 23:20:50
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В вашем случае вероятность беременности равна нулю, так как для зачатия необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, в данном случае это невозможно, поэтому переживать нет смысла.  

  • 2017-11-26 23:23:28
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Даже учитывая, что у девушки были благоприятные дни для зачатия, вероятнось беременности крайне мала. Можно даже сказать, что её нет.
Этому есть несколько причин:
- секс был анальным
- эякуляция произошла вне влагалища.
Т. е. семенная жидкость не попала на шейку матки.
- имеется естесственная преграда для проникновения спермы во влагалище.
Исходя из вышеуказанного, причин для волнения нет.  

  • 2017-11-26 23:26:07
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Беременность исключена, так как сперма не попала на шейку матки, а для этого нужен полноценный половой акт.
При анальном половом акте беременность не возможна, так как прямая кишка и влагалище не связаны между собой.
Поэтому я не вижу повода для беспокойства.  
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должны знать молодые люди о анальном сексе, петтинге, беременности и предохранении:
https://puzkarapuz.ru/content/2440

  • 2017-11-26 23:32:06
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В вашем случае беременность исключена, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть во влагалище. Анатомического сообщения между прямой кишкой и влагалищем нет.
Но, анальный секс исключает только беременность, риск заражения ИППП при анальном сексе очень высок.
Поэтому, даже при нетрадиционных видах секса рекомендуется использовать презерватив.

  • 2017-11-27 00:19:14
  • В ответе ошибка?

То есть, даже при петтинге (извините за подробность), это невозможно? Из- за того, что девушка девственница.

Сергей — 2017-11-27 17:30:00

То есть, даже при петтинге (извините за подробность), это невозможно? Из- за того, что девушка девственница.

Сергей — 2017-11-27 17:30:42

То есть, даже при петтинге (извините за подробность), это невозможно? Из- за того, что девушка девственница.

Сергей — 2017-11-27 17:30:52

То есть, даже при петтинге (извините за подробность), это невозможно? Из- за того, что девушка девственница.

Сергей — 2017-11-27 17:31:06

То есть, даже при петтинге (извините за подробность), это невозможно? Из- за того, что девушка девственница.

Сергей — 2017-11-27 17:31:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей

Беременность при поверхностном петтинге невозможна, так как для зачатия необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт.  

  • 2017-11-27 19:47:44
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей


Зачатие возможно тогда, когда сперма попадает непосредственно на шейку матки в период овуляции, когда канал приоткрывается, а плотность слизи становится оптимальной для движений сперматозоидов к созревшей яйцеклетке.
При поверхностном петтинге, при выделении мужской смазки (в которой потенциально могут быть сперматозоиды) зачатие маловероятно. А при условии, что девушка - девственица, то близка к нулю. Слишком много естесственных преград для зачатия.

  • 2017-11-27 20:17:29
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей

При петтинге беременность не возможна. Возможна только в том случае, если было глубокое проникновение и сперма попала на шейку матки (либо полноценный половой акт, либо при глубоком проникновении пальцев где была свежая сперма).  
Поэтому при поверхностном петтинге беременность исключается.

  • 2017-11-27 21:02:45
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей

Все зависит от вида петтинга, если он исключает попадание спермы на половые органы девушки, то беременность не возможна.

  • 2017-11-27 22:46:54
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей

При поверхностном петтинге наступление беременности невозможно, т. к. для оплодотворения семенная жидкость должна попасть на шейку матки, а для этого должен произойти полноценный половой акт с проникновением полового члена во влагалище.  

  • 2017-11-28 10:11:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности при анальном сексе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image