Вопрос решён

Вероятность беременности при анальном сексе

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Был незащищенный анальный секс с парнем на 5 ДЦ. Это был наш первый раз, поэтому заходил он неглубоко. Внутри меня спермы не было, но у парня выделялась смазка. Так как её было мало, он также использовал свою слюну. Очень боюсь, что могло вытечь немного и попасть на промежность... мб внутрь.

У меня цикл 29 дней, овуляция обычно случается на 15 день. Однако в этом цикле она была на 11-12 день (судя по УЗИ). На 12 день сделала тест на овуляцию (2 жирные полоски).

Знаю, что сперматозоиды есть и в смазке, и живут они от 5 до 7 дней.

Какова вероятность беременности? Ждать ли месячных? Страшно..( Возраст пациента: 17 лет


Вероятность беременности при анальном сексе — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Здравствуйте, Екатерина!

При анальном сексе беременность практически не возможна, так как прямая кишка никак с маткой не сообщается. Есть теоретический риск затекания спермы из ануса во влагалище, но, так как семяизвержения у вашего партнёра не было, то этот вариант в вашем случае также не возможен.
Но возможно заражение всеми без исключения инфекциями передающимися половым путем.
Поэтому, на будущее, обязательно используйте презервативы. Это защитит вас как от нежелательной беременности, так и от ИППП.

Ответ был полезен?
2017-11-19 01:02:37
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11650
i

Риска беременности нет, так как при анальном половом акте сперматозоиды не попадают во влагалище. Для того, чтобы произошла беременность нужно, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки, а этого у вас не произошло.
 
Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка о анальном сексе, петтинге, беременности и предохранении, а также анатомии половых органов у женщины:
https://puzkarapuz.ru/content/2440

Ответ был полезен?
2017-11-19 01:07:11
В ответе ошибка?

Ольга , А если МЧ кончил до анального секса, а потом помылся и мы занялись, непосредственно, им, то это тоже не повышает риск?

Екатерина — 2017-11-27 06:09:45

Катерина , Ольга , А если МЧ кончил до анального секса, а потом помылся и мы занялись, непосредственно, им, то это тоже не повышает риск?

Екатерина — 2017-11-27 06:11:56
врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Екатерина

Непосредственно каким видом секса вы занялись?

Ответ был полезен?
2017-11-27 07:54:40
В ответе ошибка?

Ольга , В начале был оральный секс (минет), а потом спустя время незащищённый анальный

Екатерина — 2017-11-27 08:50:24
врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Екатерина

Ещё раз, при анальном сексе беременность практически не возможна, так как прямая кишка никак с маткой не сообщается.  
На будущее, используйте презервативы или же обратитесь к гинекологу для подбора надёжного контрацептивного средства и тогда повода для переживаний вообще не будет.

Ответ был полезен?
2017-11-27 09:32:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image