Вероятность беременности при неполном усвоении ОК Джес


Мне 23года. Пью ОК Джес уже пол года. В этом месяце принимала 18- ю таблетку, затем чуть более 4- х часов после случилась диарея ( прошу прощения, довольно жидко и обильно), больше диарея не повторялась. А так как в инструкции риск того, что таблетка не усвоится, составляет первые 3-4 часа, а у меня прошло немного больше, то продолжила пить таблетки в том же режиме. Через 5 дней был половой акт. Какова вероятность забеременеть, ведь таблетка могла усвоиться неполностью ( или вообще не усвоиться?) Когда сдавать анализы на хгч и нужно ли? Или что тогда делать? Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Вероятность беременности при неполном усвоении ОК Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн