Вероятность беременности при незащищенном па за неделю перед месячными

23 года возраст пациента
Вопрос решён

Каждый цикл у меня за неделю до месячных идет обильное выделение слизи, в этом месяце произошел незащищенный па на данном этапе цикла. Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности при незащищенном па за неделю перед месячными»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Василина! При незащищенном половом контакте всегда есть вероятность беременности, так как может произойти нарушение менструального цикла и овуляция может сместиться. За неделю до менструации вероятность беременности высокая, если цикл короткий (меньше 26 дней), если цикл длиннее, то вероятность беременности есть, но она крайне мала.  
Если будет задержка менструации, то в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

Василина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-03 11:24:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image