Вероятность беременности при незащищенном половом акте

Консультация

Добрый день! Скажите, пожалуйста, каков риск забеременеть в случае, когда первый половой акт был с презервативом, а второй сразу после первого, но не защищенный, но при этом,- второй половой акт был завершен с презервативом. Последние месячные были со 2 по6 число. Цикл - 28-30дней. Незащищенный половой акт произошёл 13числа. Большое спасибо. Извините за такие подробности.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Незащищенный половой контакт произошел на 12- й день менструального цикла, сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней после полового контакта, поэтому при вашей длине менструального цикла беременность вполне возможна. Половой контакт был прерванный, так как семяизвержение не происходило во влагалище, но прерванный половой акт не предохраняет от беременности, тем более, что акт был повторным, что значительно повышает вероятность беременности.  
Исходя из всего этого, в вашем случае беременность вполне возможна.  

  • 2018-05-17 22:05:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности при незащищенном половом акте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image