Вопрос решён

Вероятность беременности при половом акте с презервативом

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня волнует следующий вопрос. Дело в том, что я занималась с парнем защищенным половым актом, правда, презерватив надели не сразу. После этого эякуляция произошла мне на живот и во влагалище ничего не попало. Я сходила в ванну и молодой человек тоже сходил, в туалет ходил. Потом мы занялись сексом еще раз с презервативом и он вынимал, начиная кончать. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности? Волнуюсь, потому что задержка около 10 дней уже. Раньше у меня была задержка, причем довольно большая - 5 месяцев. Я сделала 2 теста, когда началась задержка (т. е. через несколько дней после того, как должны были начаться месячные) - отрицательные. Возраст пациента: 19 лет


Вероятность беременности при половом акте с презервативом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Презервативы оказывают надежный контрацептивный эффект при правильном использовании: то есть должны быть надеты на половой член до начала полового акта. В Вашем случае имеется небольшая вероятность беременности, так как в смегме ( мужской  смазке ) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.
Сделайте тест на беременность повторно или сдайте анализ крови на ХГЧ, чтобы убедиться в отсутствии беременности.  

Ответ был полезен?
2016-07-07 07:54:00
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, У меня пошли месячные сегодня)Спасибо Вам большое за консультацию!

Мария — 2016-07-08 15:17:24
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image