Вероятность беременности при попадании спермы на стринги

Консультация

Здравствуйте , у нас с девушкой был петинг , она была в стрингах , я пристроился с зади и эакуляция произошла вверх , я был плотно прижат к ней , но думаю , что немного спермы могло попасть в область половых губ , но их закрывали стринги , какая вероятность беременности при таких обстоятельствах ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вероятность беременности при попадании спермы на стринги консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9085
i

Здравствуйте, Влад

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт с проникновением полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Также шанс беременности возрастает в фазу овуляции.  
Учитывая что полового акта у Вас не было, то наступление беременности не представляется возможным, даже при условии попадания спермы на наружные половые органы.  

2018-03-10 09:01:16
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image