Вероятность беременности при порванном презервативе


Здравствуйте. Мне 28 лет. Был половой акт на следующий день после месячных с презервативом, который оказывается порвался. Какова вероятность забеременеть?
P.S. Месячные пошли впервые после родов (через 9,5 месяцев). До родов цикл был 29 дней

Консультация врача на тему «Вероятность беременности при порванном презервативе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Шанс наступления беременности, разумеется, есть, тем более, если сперма попала в половые пути. В течение 48-72 часов после полового акта может быть использован препарат посткоитальной контрацепции Эскапел.

Спасибо

2015-04-26 11:32:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн