Вероятность беременности при порванном презервативе

Консультация

Здравствуйте. Мне 28 лет. Был половой акт на следующий день после месячных с презервативом, который оказывается порвался. Какова вероятность забеременеть?

P.S. Месячные пошли впервые после родов (через 9,5 месяцев). До родов цикл был 29 дней

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Шанс наступления беременности, разумеется, есть, тем более, если сперма попала в половые пути. В течение 48-72 часов после полового акта может быть использован препарат посткоитальной контрацепции Эскапел.

  • 2015-04-26 11:32:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности при порванном презервативе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image