Вероятность беременности при приеме Постинора

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Последние месячные были 17-20 февраля
27 февраля был ЗПА, однако средство защиты застряло внутри, заметили мы это после эякуляции. Поэтому сразу же после ПА я выпила 1 таблетку Постинора, а спустя 12 часов выпила вторую. Цикл должен был начаться 19 марта, однако задержка уже 2 дня. Сделала 2 струйных теста, 16 и 19 марта, оба отрицательные. Возможна ли в это случае беременность или это просто последствия ЭК? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

Препарат: Постинор


Вероятность беременности при приеме Постинора — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image