Вероятность беременности при таких обстоятельствах

Консультация

Здравствуйте, буду благодарен за ответ. Потому как место себе не нахожу и хочется пообщаться со специалистом. Ситуация такая, девушке 20 лет, сейчас половую жизнь не ведём 4 месяц по причине, что поняли что пока не готовы к этому. Но лично у меня я парень ужасная паранойя даже сейчас по поводу не желательной беременности. Какие именно меня ситуации пугают, если полового акта нету. Бывает ситуации когда девушка просит сделать ей кунилингус, я ей делаю потому что понимаю что ей нужна какое то удовлетворение, мы вместе принимаем душ и бывает ситуации что случайно можем соприкасаться половыми органами не специально, так мы крепко спим в нижнем белье также есть соприкасание половыми органами. У девушки нету такой как у меня паники, скажите пожалуйста это все просто детский бред - куннилингус, нечаянные соприкасание в душе, мысли что вот у меня могла быть смазка в которых не понятно есть какое то количество сперматозоидов и при прикасанием фантазия так разыгрывается, что вот дотронулась и что то туда попало и тд вообщем все до мелочей мысли. Также ночью она вот любит спать чутли не на мне в белье. Здесь нету нечего опасного? Я просто настолько все до мелочей наблюдаю и в последнии дни я увидел у неё в календаре что сейчас вот у неё на днях должна быть овуляция, не могу нормально жить, постоянно жду месячные каждый месяц. Мне стоит девушке делать кунилингус, принимать с ней душ, спать в белье и жить наконец счастливо хоть чуть чуть и понять что от этого нечего не может быть. Или стоит над чем то задуматься? Мне девушка нечего не делает во время всех этих процессов. Спасибо за ответ. Если ваш мой вопрос насмешит скажите прямо пожалуйста.

Вообще без прямого полового контакта без всяких там петтингов и тд стоит переживать? просто девушка нормально спит ночью, а я слежу что бы мы не терлись в белье и в шортах) но за всем не уследишь ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Вы правильно сказали о себе - у Вас паранойя)) Ни в одном из Вами описанных случаев беременность не наступит) Вы можете радовать свою девушку и дальше кунилингусом, принимать с ней душ, обниматься обнаженными и соприкасаться всем телом и всеми местами, спать в белье и без, жить наконец счастливо и понять, что от этого беременность не наступает) 
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем, при этом сперматозоиды попадают на шейку матки и дальше им открыт зеленый свет). Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции плюс- минус три- пять дней, тогда беременность очень вероятна.  Да, в смазке есть небольшое количество сперматозоидов, но если половой акт от начала до конца будет защищен презервативом, то беременность не наступит.
Повторюсь - без полноценного полового акта беременность не наступит) Соприкасайтесь на здоровье , кайфуйте от этого) И отбросьте эти глупые мысли) 
Всего доброго Вам)

  • 2017-12-13 12:49:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности при таких обстоятельствах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image