Вероятность беременности, срочно!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

добрый день. у меня такой вопрос: 3 дня назад бы ппа. девственности лишилась месяц назад и парень ни разу не кончал. этот ппа длился минуты 3-5. парень не кончил вообще. читала что можно забеременеть от смазки , которая выделяется у мужчин. какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности, срочно!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, есть вероятность забеременеть от смазки, т. к. у большинства мужчин она содержит небольшое количество сперматозоидов. Для исключения беременности через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ. И на будущее, подберите себе надежный контрацептив.

Спасибо

2015-08-26 01:03:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн