Вероятность беременности, возможность поздней овуляции

Консультация

11.09- месячные

30.09- незащищенный половой акт

9.10- месячные дольше обычных

31.10- анализ ХГЧ меньше 0.1

Есть вероятность что я беременна?

В первую беременность были месячные в первый месяц беременности, подозревали внематочную, делали пункцию. Потом оказалось что беременность нормальная, родила в срок Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оля

Анализ крови на ХГЧ информативен с 10- го дня от даты оплодотворения, поэтому по результату этого анализа беременности нет, при условии, что после 9 октября не было незащищенных половых контактов.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-01 09:52:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности, возможность поздней овуляции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image