Вероятность беременности, возможность поздней овуляции

Консультация

11.09- месячные

30.09- незащищенный половой акт

9.10- месячные дольше обычных

31.10- анализ ХГЧ меньше 0.1

Есть вероятность что я беременна?

В первую беременность были месячные в первый месяц беременности, подозревали внематочную, делали пункцию. Потом оказалось что беременность нормальная, родила в срок Нормально ли это?

Вероятность беременности, возможность поздней овуляции — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13857
i

Здравствуйте, Оля

Анализ крови на ХГЧ информативен с 10- го дня от даты оплодотворения, поэтому по результату этого анализа беременности нет, при условии, что после 9 октября не было незащищенных половых контактов.  
Всего вам доброго !  

2017-11-01 09:52:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image