Вероятность беременнотсти

Консультация

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна. Ситуация следующая: был ППА за 1 день до месячных, месячные потом пошли, в течение 3 след. Недель были защищенные половые акты(один раз семяизвержение наполовину произошло во мне с презервативом, остальные разы не во мне). Цикл у меня регулярный, но при последнем незащищенном половом акте в самом начале обнаружили кровянистые выделения, потом выяснилось, что это вроде как месячные. Но проблема в том что они пришли раньше ровно на неделю. Эта менструация скуднее как- то. Ужасно переживаю, сбоев таких не было давно. Я сделала вчера 2 теста. Все показали отрицательно. Какова вероятность, что беременна? Спасибо Вам заранее!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности  беременности небольшая. Но, т. к. ни один метод предохранения не дает 100% защиты, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Если анализ окажется отрицательным, тогда вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования и выяснения причины изменения характера месячных

  • 2016-04-16 20:09:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременнотсти консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image